Amichevole internazionale per il Brescia che sfida lo Zurigo sul campo del Ciliverghe grazie alla società di casa e al ds Bianchini, con il tecnico Bertolini che sfrutta l’occasione per dare minutaggio ad alcune calciatrici finora meno utilizzate o al rientro da infortunio come Alborghetti che viste le assenze di Linari e D’Adda in difesa si posiziona al fianco di Gama come centrale di destra nella difesa a tre completata da Williams. La gara si sblocca al 21’ grazie a Cernoia che insacca direttamente su punizione dai venticinque metri. Il raddoppio giunge al 24’ con Bonansea che devia in rete un cross dalla destra, mentre il 3-0 porta la firma di Williams brava ad anticipare di testa il portiere sull’angolo calciato da Cernoia.
Nella ripresa al 12’ Girelli su angolo di Serturini mette in rete il 4-0, mentre fioccano le occasioni da rete per le biancoblu che si vedono anche annullata una rete a Sabatino per sospetto fuorigioco. Il 5-0 porta la firma di Pezzotta che al 25’ batte Egli con un tap-in indirizzato sotto la traversa su traversone di Bonansea.

BRESCIA – ZURIGO 4-0
MARCATRICI:
21’ pt Cernoia, 24’ pt Bonansea, 40’ pt Williams; 12’ st Girelli, 25’ st Pezzotta.
BRESCIA (3-4-1-2): Ceasar (20’ st Ghio); Alborghetti, Gama (1’ st Boattin), Williams (15’ st Bonansea); Bonansea (1’ st Lenzini), Rosucci (1’ st Eusebio) Ghisi, (1’ st Serturini) Cernoia (1’ st Girelli); Mele (12’ st Sabatino); Sabatino (1’ st Pezzotta), Tarenzi (1’ st Martani). All.: Bertolini.
ZURIGO (4-4-2): Egli, Andrade, Von Almen, Kaufmann, Bosch, Moser, Hoffmann, Kumin, Blumenthal, Von Nierkerk, Weber. A disp. (entrate nel corso della partita): Christen, Bosnic, Andersen, Casagrande.
ARBITRO: Zambetti di Lovere (Bg)