Saranno una sorta di rivincita gli ottavi di finale di Coppa Italia per l’Empoli Ladies che ci vedrà opposti al Chieti. La stagione scorsa infatti le azzurre conquistarono la loro storica semifinale proprio battendo il Chieti a domicilio. Per il Chieti quindi l´occasione di rifarsi e per le azzurre invece quella di confermarsi tra le migliori formazioni d´Italia. Oltretutto sarà un test importante per Caucci & C. Per verificare anche il livello raggiunto sfidando una squadra di categoria superiore.

La gara contro la New Team Ferrara, giocata con un clima finalmente primaverile, ha lasciato intravedere un´ottima condizione della squadra azzurra in vista dello scontro diretto con la Novese in programma tra due settimane.
Partono bene le azzurre e già al secondo minuto vanno in vantaggio grazie ad una deviazione vincente di Mastalli su corner di Morucci.
Al 15´ va vicinissima al goal Prugna quando con un tiro al volo dal limite sfiora la traversa. Cala un po´ il ritmo la squadra di Pistolesi e permette alle padrone di casa di rientrare in partita tanto che al 25´ ci vuole una super Baldi per negare il goal del pareggio alla squadra locale. Finisce il tempo quindi sull´ 1 a 0 ma nel riposo vengono rimesse a posto le cose e al rientro in campo le azzurre si riprendono la partita segnando altre tre reti e chiudendo in fretta il discorso qualificazione.
Le reti:
– al 50´ ancora Mastalli anticipa tutte e su corner di Morucci deposita in porta il goal del 2 a 0.
– due minuti più tardi Prugna servita perfettamente da Cinotti supera il portiere in uscita con un perfetto pallonetto dal limite.
– allo scadere Mastalli sigla la sua personale tripletta chiudendo sul 4 a 0 segnando ancora una volta da azione d´angolo battuto questa volta da Borghesi.
Buona prova di squadra soprattutto nel secondo tempo e Mastalli sugli scudi per la sua tripletta.