La Como 2000 perde in casa 4-0 contro il Mozzanica, terza forza del campionato che legittima la sua posizione con una buona prova sul campo di Ponte Lambro.

I primi dieci minuti di partita non vedono grandi emozioni con le squadre che si studiano. La prima occasione arriva per la Como 2000 al minuto 11 e arriva sugli sviluppi di un corner: Badiali raccoglie la respinta dela difesa e calcia molto bene al volo. Il portiere ospite è battuto ma è provvidenziale una respinta di testa della difesa ospite sulla linea di porta. Seppur senza creare chiare occasioni da rete, nella fase centrale della prima frazione il Mozzanica pare avere\ un leggero predominio territoriale. A passare in vantaggio al minuto 33 sono le ospiti con Pirone, brava a raccogliere una respita della traversa su una bellla girata di Giacinti. La stessa Pirone sfiora due minuti dopo il raddoppio sugli sviluppi di un corner.

Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo il Mozzanica raddoppia con Alborghetti brava ad inserirsi dalla fascia destra e superare Presutti con un bel colpo di testa. Ospiti ancora alla conclusione al minuto 23 della ripresa con Ledri che però calcia out da fuori area. La Como 2000 tenta con il cuore di raddrizzare la partita ma subisce il 3-0 ad opera di Giacinti: la punta del Mozzanica raccoglie un lancio lungo e dopo due finte di sinistro superando un’incolpevole Presutti. Ancora Mozzanica al minuto 83: bellissima girata di Pirone che va di poco alta sulla traversa. La stessa Pirone regala il preludio del poker ospite colpendo la traversa durante il primo dei tre minuti di recupero. Sugli sviluppi del corner seguente Scarpellini trova il 4-0 con un gran destro al volo.

FCF COMO 2000 – MOZZANICA 0-2

Marcatori: Pirone (Mozzanica, 33′), Alborghetti (Mozzanica, 52′), Giacinti (Mozzanica, 78′), Scarpellini (Mozzanica, 91′)

FCF COMO 2000: Presutti, Stefanazzi, Fusetti, Previtali, Cascarano, Badiali (Di Lascio, 77′), Postiglione, Merigo (Cambiaghi, 62′), Gritti, Ambrosetti, Ferrario (Coppola, 62′).
All. Negri. A disposizione: Ventura, Nascamani, Sessa, Brazzarola.

MOZZANICA: Gritti, Motta, Rizza, Stracchi, Rizzon (Fusar Poli, 83′) , Locatelli, Alborghetti, Ledri, Giacinti, Scarpellini, Pirone. All: Garavaglia. A disposizione: Capelletti, Tonani, Pernigoni, Pellegrinelli.

Arbitro: Gandolfo
Ammoniti: Merigo (Como 2000, 19′), Locatelli (Mozzanica, 48′)