Domenica dolce per le Azalee che, contro ogni pronostico, portano a casa tre punti pesantissimi dalla trasferta di Verona. La partita contro il Valpolicella parte esattamente come tutti si aspettano, le padrone di casa sono anche padrone del campo e del possesso palla ma le ragazze Rossoblù tengono alta l’attenzione e non permettono affondi alle veronesi puntando sulle ripartenze. Sartore alla sua prima da titolare rischia anche di beffare l’estremo difensore gialloblù con una gran botta da fuori che viene però ribattuta. Nella seconda metà del primo tempo gli attacchi di Boni e compagne si fanno più insistenti finchè Carradore di destro insacca il goal del vantaggio.
Nel secondo tempo le Azalee cambiano modulo e si fanno subito pericolose con la solita De luca, il suo mancino esce di un soffio. È 18′ Crestan pesca Barbini in fascia che corona una partita di grande sacrificio al servizio della squadra con la rete del pareggio. Tutto da rifare per il Valpolicella, costretto a questo punto scoprirsi, ne approfittano le ospiti al 27′: Capitan Czeczka confeziona un’assist al bacio per la neoentrata Cassataro, che con estrema freddezza infila il pallone nell’angolino basso e ribalta la partita portando in vantaggio le sue. A nulla serve l’assedio delle seconde della classe, la difesa composta da Del Raso, Fransato, Kote e Antonello è attenta anche se costretta agli straordinari e la squadra non cade sotto i colpi degli attaccanti gialloblù, finisce 1 a 2, con le Azalee che finalmente concretizzano al meglio le occasioni create.
Domenica prossima l’appuntamemto è tra le mura amiche alle 14:30.