Nessuna sorpresa nell’11ª ed ultima giornata del girone d’andata di Serie B Girone C che arriva al giro di boa. Il Cuneo di mister Petruzzelli espugna con un netto 0-3 il terreno di gioco dell’Amicizia Lagaccio divenendo così Campione d’Inverno. Le reti del successo cuneese portano le firme di Cama, Papaleo e Magnarini. Segue a ruota il Castelfranco, distaccato di un solo punto, che non lascia scampo ad un Molassana Boero in crisi nera e battuto con il netto punteggio di 4-1. Tenta di rimanere agganciata al treno di testa la Musiello Saluzzo di coach Panigari a cui basta una fantastica rete di Vanessa Lavarone per avere la meglio del sempre coriaceo Castelvecchio.
Sale al quarto posto, proprio in coabitazione con le romagnole, l’Acqui di mister Fossati che fatica più del previsto per avere la meglio del fanalino di coda Bologna. A risolvere la gara ci pensa dal dischetto a pochi minuti dal termine Silvia Pisano.
In coda va all’Imolese lo scontro diretto contro l’Alessandria che prosegue il proprio periodo negativo. Le reti della solita Filippi e di Polidori rendono vano il centro delle grigie firmato Marigonda.
Chiude il palinsesto il pareggio per 1-1 tra Torino e Reggiana: Ponzio dal dischetto risponde al vantaggio amaranto di Orlandini.