Ribaltone in testa. Il Castelfranco dopo dieci giornate perde la testa della classifica e incombe nella prima sconfitta stagionale proprio contro il Cuneo balzato in vetta. Le cunesi vincono per 2-0 grazie alle reti di Cama ed Errico. Vince anche la Musiello Saluzzo che a Reggio Emilia sbanca il “Mirabello” per 4-1. Le ragazze di Panigari, terze a 22 punti, passano in vantaggio con Tosetto al 21’ che approfitta di uno svarione difensivo. Il pari granata arriva sul finire del primo tempo con Poluzzi. Nella ripresa alle ospiti bastano tre minuti per archiviare la gara: al 46’ è Lavarone a siglare il gol del vantaggio mentre poco dopo Anselmo infila il gol dell’1-3. Nel finale arriva il gol del 4-1 con Graziotto.
Dopo due sconfitte consecutive torna a sorridere anche il Torino che batte 3-1 il Molassana Boero. Alle ragazze di Ferraro basta una rete di Lupo e la doppietta di Ponzio, mentre per le liguri a segno Libranti.
Vittoria importante per l’Imolese che si aggiudica non solo il derby ma anche lo scontro salvezza contro il Bologna. La decima giornata si chiude con due paraggi per 0-0 tra Alessandria – Amicizia Lagaccio e Castelvecchio  – Acqui.

Ho iniziato tre anni fa con il portale calcioinrosa.it. In passato grazie a Mario Cacciatore, scomparso lo scorso anno, su Tele A ho curato uno rubrica dedicata al calcio femminile con collegamenti telefonici. Scrivo per quotidicani locali cartacei tra cui: Corriere del Pallone (regionale) e Cronache del Salernitano. Sul web scrivo per Calcioinrosa, Zerottonove e Dailynews24. Esperienza anche come addetto stampa.