Termina così la sesta giornata di ritorno del Girone B di Serie B:

Trionfa la Permac che non molla rimanendo al comando e conquistando 3 punti contro l’ostico Marcon. Vince anche il Sassuolo con una goleada sulla Federazione Sammarinese: la partire viene aperta dalla rete di Dulbecco che vede le Neroverdi in svantaggio, ma ci pensa Faragò a riaprire la partita e Tardini a chiudere il primo tempo in vantaggio; ma le tante reti arrivano nel secondo tempo anche grazie all’entrata di giocatrici più fresche, vedendo arrivare così i gol di Costi, Orsi, Imprezzabile e ancora una volta Faragò e battendo così la Federazione 6 a 1. Cade la New Team a Imola che dopo esser passata in vantaggio nel primo tempo, vede un ribaltamento del risultato e una sconfitta con un pokerissimo. Vince Castelvecchio 2 a 1 contro la Grifo Perugia e anche Padova CF vince 3 a 2 contro l’Udinese, confermandosi così al terzo e quarto posto in classifica. Niente da fare per La Saponeria che dopo la vittoria di settimana scorsa, trova la sconfitta contro l’Arezzo di Grilli, mentre Virtus Padova trionfa 3 a 2 sul Gordige in uno degli scontri diretti importanti per la salvezza.