Termina così la settima giornata di ritorno di Serie B del Girone B:

New Team che riesce a mettere in difficoltà la capolista che trova la vittoria del 3 a 2 solo nell’ultima fase di gara. Passa in svantaggio su punizione la formazione rossoblu che riesce a pareggiare sul finire del primo tempo. Il secondo tempo vede ancora in svantaggio la formazione Veneta a causa della rete di Dubbioso su rigore. La Permac però non molla e riesce a pareggiare e trovare la vittoria nei minuti di recupero. Vince senza problemi invece il Sassuolo contro l’Udinese, mentre Castelvecchio e Padova concludono la partita a reti bianchi non cambiano nulla in classifica e mantenendo le rispettivamente il terzo e quarto posto. Marcon batte Arezzo 3 a 2, mentre La Saponeria e Gordige nessuna delle due si impone rispettivamente su Grifo Perugia e Imolese terminando entrambe in un pareggio e lasciando ancora ampia la possibilità salvezza per entrambe. Infine sconfitta della Virtus contro la Federazione Sammarinese che dopo la pesante sconfitta di settimana scorsa contro la capolista, vince due reti a zero.

Il Campionato di Serie B andrà in pausa causa Coppa Italia, impegni Azzurri e Pasqua. Riprenderà così il 23 Aprile con l’ottava giornata di ritorno.