Doveva essere una giornata decisiva ed in parte lo è stata: il Cuneo non fa bottino pieno a Castelfranco ma ottiene un pareggio d’oro che gli consente di mantenere un punto di vantaggio proprio sulle pisane a soli 90’ dal termine del campionato. Il primo tempo sorride alle ragazze di mister Petruzzelli che dopo appena 6’ trovano il vantaggio con Errico, la cui staffilata non lascia scampo a Baldi. Nella ripresa Cinotti su rigore porta la gara in pareggio e riapre la sfida che, di fatto, si chiude qui con le cuneesi che festeggiano e si trovano ad un passo dalla Serie A.
Nella lotta per il terzo posto restano in lizza solamente Musiello Saluzzo ed Acqui che battono rispettivamente Reggiana (4-1, doppietta di Soragni, Tosetto e Bianco per le padrone di casa, Tardini per le emiliane) e Castelvecchio (3-2, Montecucco, Arroyo e Di Stefano per le termali, Venturelli e Guidi per le ospiti). E’ super Caterina Bargi, invece, la grande mattatrice dell’incontro vinto dall’Amicizia Lagaccio sull’Alessandria.
La bomber genovese entra nella ripresa e sigla una strepitosa doppietta che porta tre punti nelle casse neroverdi. Pioggia di reti, infine, nelle ultime due sfide vinte da Imolese e Torino. Le ragazze di mister Gianluca Alberti battono in rimonta il già retrocesso, ma non domo, Bologna a cui non bastano i centri di Cavalcoli, Vancini e Antonecchia: strepitosa la reazione delle padrone di casa che ribaltano tutto in virtù delle reti di Muratori, Filippi, Polidori, Li Calzi e Baharavand. Il Torino, invece, supera per 4-3 il Molassana Boero grazie alle doppiette di Levis e Ponzio che replicano a Tortatolo (doppietta) ed Oliviero.