Continua la cavalcata del Como che in quel di Villacidro vince per 7-1. La squadra di Cincotta, che guida il girone A con 37 punti, va in gol con Fusetti, doppietta Ambrosetti, Previtali, Brazzarola tripletta. Alle padroni di casa non basta al rete di Jessica Saiu. Anche il Fimauto Valpolicella, a -2 dalla capolista, risponde con 7-1 ai danno dell’Atletico Oristano.
Le scaligere vanno in gol con Solow, Capovilla e Boni doppitta, Peretti e Leon, mentre per la formazione di sarda in gol Sabrina Marchese. Vince di misura l’Inter che tra le mura amiche piega 3-2 un ottimo Mozzecane.  Sono le padroni di casa, e prossime ad entrare nel gruppo FC Inter di Thoir, a passare in vantaggio con capitan Baresi dopo 13 minuti, ma alla mezz’ora arriva il pari delle venete con Piovani. Nella ripresa Velati segna una doppietta che porta l’Inter sul 3-1, ma al 74’ Cavallini riapre i giochi siglando il definitivo 3-2.
Stesso risultato anche per l’Orobica che si aggiudica il derby contro l’Azalee. Le ragazze di mister Marini vincono nel segno dei “Merli”. Le reti sono messe a segno da Cristina, doppietta, e Luana Merli, mentre per la formazione di Gallarate non bastano le reti nella ripresa la doppietta di Ferrario.
Vincono di misura anche Real Meda e MilanLadies. Quest’ultima impegnata nello scontro salvezza con il Caprera vince per 2-1.  È Coppola ad aprire le danze al 20’, poi Vitale replica per le rossonere e Manno nella ripresa accorcia le distanze.  Al Real Meda, invece, basta una rete di Fabrizia Fusi al 83’ per piegare le ostilità della Bocconi.

Ho iniziato tre anni fa con il portale calcioinrosa.it. In passato grazie a Mario Cacciatore, scomparso lo scorso anno, su Tele A ho curato uno rubrica dedicata al calcio femminile con collegamenti telefonici. Scrivo per quotidicani locali cartacei tra cui: Corriere del Pallone (regionale) e Cronache del Salernitano. Sul web scrivo per Calcioinrosa, Zerottonove e Dailynews24. Esperienza anche come addetto stampa.