Primo turno di Coppa Italia femminile archiviato per Lazio e Ternana che hanno dato il via alla loro stagione. Successo per 2-1, nel match di sabato con fischio d’inizio alle 16:00 presso lo Stadio Moreno Gubbiotti di Narni, per le biancocelesti da poco retrocesse dalla Serie A.
La gara contro le umbre, in B dopo aver acquistato il titolo sportivo della Pink Bari, ha visto le ragazze di mister Catini portarsi a casa i primi tre punti del girone, che vede inserito anche il Milan avversario delle laziali al Mirko Fersini di Formello nel gennaio del 2023 nella seconda giornata.
Ospiti in vantaggio dopo 13’ con Proietti alla quale risponde prontamente un minuto dopo Lombardo che sigla il momentaneo 1-1 che porta le due squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa Fuhlendorff riporta nuovamente le ospiti in vantaggio con il definitivo 1-2 che regala l’intera posta in palio all’undici di mister Catini.
Nel prossimo week-end Ternana e Lazio debutteranno, invece, in Serie B.