Primo passo falso stagionale per il Città di Falconara che ieri ha ceduto di misura per 4-3 contro la Lazio, nel quarto turno della Serie A di calcio a 5. Per le marchigiane l’imbattibilità in campionato durava dal 9 febbraio 2020 quando proprio le biancocelesti si imposero per 3-1.
Sono le ospiti a passare al 10’ con Dal’maz che in diagonale mette la sfera alle spalle di Mascia.  Il pari arriva dopo due giri di lancette quando Marchese a tu per tu con Dibiase sigla 1-1 mentre Grieco al 15’ completa la rimonta che manda le due squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa dopo poco più di 20 secondi Dal’maz su punizione trova il 2-2. Una seconda frazione vibrante vede però riportarsi avanti le padroni di casa che al secondo minuti, in 10 secondi, vanno a segno prima con Pinheiro e  poi con Bruninha. Le ospiti dal canto loro accorciano il parziale al 5’ con Janice Silva. Il match regala ancora emozioni da ambo i lati ma il parziale non cambia più: Lazio batte Falconara per 4-3
LAZIO-CITTÀ DI FALCONARA 4-3 (2-1 p.t.)
LAZIO: Mascia, Barca, Beita, Marchese, Grieco, Siclari, Bruninha, Neka, Pinheiro, D’Angelo, Di Marco, Umbro. All. Chilelli
CITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Taty, Marta, Janice Silva, Fifò, Praticò, Luciani, Pereira, Ferrara, Pesaresi, Dal’Maz, Polloni. All. Neri
MARCATRICI: 9’48” p.t. Dal’Maz (F), 11’47” Marchese (L), 14’59” Grieco (L), 0’22” s.t. Dal’Maz (F), 2’37” Pinheiro (L), 2’46” Bruninha (L), 5’02” Janice Silva (F)
AMMONITE: Pinheiro (L), Barca (L), Janice Silva (F), Luciani (F), Grieco (L)
ESPULSE: al 13’53” del s.t. Dal’Maz (F)
ARBITRI: Dario Di Nicola, Lorenzo Cursi  CRONO: Andrea Seminara.