citta-falconara-calcio5-erika-ferrara
Successo importante per il Città di Falconara che supera nella prima trasferta dell’anno la neo-promossa Bitonto per 2-5. Le marchigiane passano in vantaggio per prime con Taty in avvio di gara ma a 6 secondi dall’intervallo, in un primo tempo vibrante, le locali riaprono i giochi con Diana Santos che beffa Dibiase.
Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con Cenedese che mette la palla nella sua porta per anticipare Dalmaz, mentre Marta, ispirata da Taty, timbra prima il  3-1 e successivamente il poker. Le padroni di casa, con il portiere di movimento, riescono ad accorciare le distanza con Lucileia ma poco prima dello scadere Marta firma la sua tripletta personale fissando il risultato sul 2-5.