Credit: Crotone

Seconda sconfitta di fila nel campionato di Serie C per il Crotone. Le calabresi, inserite nel gruppo C, perdono in casa per 4-0 contro la Res Roma VIII nella sedicesima giornata, la prima del girone di ritorno.

Tutto facile per le romane che a metà del primo tempo vanno in gol con Cianci che sfrutta un preciso cross di Clemente. Al 32esimo colpo di biliardo di capitan Nagni che su punizione da fuori area fa due a zero. Nel recupero del primo tempo arriva pure la firma di Caccamo. Nella ripresa verso la metà frazione arriva la doppietta per Cianci che sugli sviluppi di corner fa 4 a 0. Prima del fischio finale, sono due le occasioni per il Crotone di andare in gol ma che non trovano concretezza.

Il Crotone permane al 12° posto in classifica a quota 11 punti e nella prossima partita di campionato il 12 febbraio contro la Salernitana.

CROTONE FEMMINILE-RES ROMA VIII: 0-4
CROTONE FEMMINILE: A. Büttner, G. Rania, Vlassopoulou Maria (CEN), M. Donato, A. Valente, A. Moscatello, C. Sacco, I. Torano, G. D’Aquino, Reggio Sara (01), Magnolia Michelle (08) A disposizione: N. Morgante, F. Vona, T. Russo, F. Sesti, G. Papaleo. All: Ortolini Francesco.
RES ROMA VIII: S. Caporro, P. Caccamo, L. Chiappa, A. Cianci, A. Clemente, M. Coluccini, M. Lauria, G. Liberati, A. Marino, V. Nagni, V. Simeone. A disposizione: C. Agati, I. Cruciani, A. D’Aguanno, S. Dougherty, D. Ferrara, M. Graziosi, D. Palombi, J. Shore All: Galletti Marco.
Arbitro e Assistenti: A.Recchia, R.Eugenio, Simone Ciacco.