Credit: Parma

Non arriva una vittoria al debutto storico in Serie A del Parma di mister Fabio Ulderici. L’Inter, allo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni, si impone per 4-1 alla prima di campionato.
Al 15′ il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Karchouni con il colpo di testa vincente di Van Der Gragt.
Il Parma reagisce al 27′con  Banusic che trova attenta Durante. mentre sul fronte opposto al 40′ Van Der Gragt scalda i guantoni di Capelletti brava dopo un minuto anche su   Marinelli lanciata a rete. Al 43′ il raddoppio sul cross di Simonetti ed il colpo di testa di Karchouni che porta negli spogliatoi le squadre sul 2-0.
La ripresa si apre col gol lampo di Marinelli mentre al 12′ Pirone impegna Durante. Al 33′ Tabitha Chawinga scarta Capelletti e mette dentro a porta vuota il 4-0. Al 43′ il gol della bandiera delle gialloblu con Danielle Cox che approfitta di una disattenzione della difesa di casa.

INTER-PARMA 4-1
MARCATORI: 16’ Van der Gragt (I), 44’ Karchouni (I), 46’ Marinelli (I), 78’ Chawinga (I), 90’ Cox (P)
INTER (4-3-3) 22 Durante; 2 Sønstevold, 3 Van der Gragt (58′ 29 Kristjánsdóttir), 19 Alborghetti, 13 Merlo; 5 Karchouni (67′ 21 Regazzoli), 6 Santi, 20 Simonetti (81′ 8 Brustia); 10 Bonetti (67′ 9 Polli), 11 Chawinga, 7 Marinelli (58′ 33 Ajara Njoya).
A disposizione: 12 Piazza, 14 Robustellini, 17 Fordos, 27 Csiszár. Coach: Rita Guarino
PARMA 1 Capelletti; 27 Santoro (77′ 71 Farrely), 73 Cox, 15 Nicolini (58′ 24 Martinovic), 14 Jelencic; 11 Heroum, 6 Benoit, 18 Silvioni (58′ 5 Gaspar Da Silva); 10 Banusic (87′ 3 Caiazzo); 36 Cambiaghi (58′ 4 Bardin), 9 Pirone.
A disposizione: 12 Ciccioli, 25 Remondini, 37 Verrino, 82 Puntoni. Coach: Fabio Ulderici
Arbitro: Marco Monaldi