Photo Credit: Marco Montrone

Conclusione amara per il Como Women che, nell’ultimo turno della Poule Salvezza di Serie A, ha dovuto lasciare i tre punti al Sassuolo col risultato di 2-1 in favore delle neroverdi.

Al termine della gara l’allenatore delle lariane Sebastian de la Fuente ha commentato, davanti ai microfoni del club comasco, l’ultima uscita stagionale delle sue ragazze: “Abbiamo fatto un gran primo tempo, siamo stati penalizzati soltanto in occasione del gol, per una disattenzione su corner. Abbiamo anche sbagliato un rigore e non concretizzato qualche azione importante. Nel secondo tempo abbiamo accusato un po’ di stanchezza, che è normale dopo tutto l’anno di lavoro, non siamo risultate brillantissime. Dopo aver subito il secondo gol abbiamo provato costantemente ad andare a riprenderla e all’ultimo abbiamo fatto anche gol, ma non è bastato. Volevamo finire bene il campionato, peccato per la sconfitta, però penso che nel complesso le ragazze abbiano messo in campo una buona prestazione, abbiamo fatto un’ottima gara“.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.