Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

Il Brescia Calcio Femminile conquista una vittoria convincente per 3-0 contro il Ravenna nella 22a giornata del campionato di Serie B. Al Centro Sportivo “Mario Rigamonti” le Leonesse impiegano un tempo e mezzo per venire a capo della resistenza della formazione romagnola, forse troppo remissiva, e grazie alla doppietta di Brayda e al rigore di Magri si prendono una vittoria ampiamente meritata. In gol per il Brescia Brayda due volte e Magri su rigore nello spazio di dieci minuti scarsi dopo la mezz’ora della ripresa.

Mister Ashraf Seleman schiera il Brescia con il 3-5-2: in porta c’è Lugli, difesa con Ripamonti, Galbiati e Perin; centrocampo con Farina, Ghisi, Barcella, Magri e Hjohlman; in attacco Brayda e Pasquali. Arbitra Zoppi di Firenze.

La gara nel primo tempo non è bella: tanti errori di misura, lotta a centrocampo e occasioni che si contano sulle dita di una mano: al 19′ discesa di Hjohlman sulla sinistra, cross basso in mezzo e Vicenzi respinge con la difesa del Ravenna che poi libera. Al 33′ incredibile palla gol per le Leonesse: Brayda salta due avversarie in area, mette in mezzo per Pasquali che sbaglia il tocco, c’è la respinta di un difensore sulla testa della stessa Pasquali che non trova la porta. Al 35′ si fa vedere il Ravenna con la conclusione di Elisa Mariani dalla distanza, lontana dalla porta. Al 44′ occasione Ravenna con Elena Mariani che vince il duello con Galbiati e calcia, ma Lugli in uscita respinge coi piedi.

La ripresa è un monologo del Brescia, ma il primo squillo arriva solo al 64′ con il tiro di Brayda, centrale. Al 21′ colpo di testa di Lonati, para Vicenzi. Al 73′ occasione Brescia: colpo di testa a botta sicura di Brayda ma Vicenzi alza in corner. Al 78′ il vantaggio delle Leonesse: segna Brayda che appoggia da pochi passi sull’assist di Lonati. All’81′ il raddoppio: Vicenzi sbaglia il rinvio con le mani servendo Hjohlman, la svedese entra in area e mette in mezzo per Brayda che controlla e appoggia in porta. All’87′ incursione di Magri in area: la centrocampista viene stesa da Raggi e rigore che la stessa Magri realizza.

Finisce così, sotto un acquazzone che nel secondo tempo ha reso le condizioni della partita davvero complicate ma con le Leonesse felici per aver riconquistato i tre punti. Domenica prossima ancora impegno casalingo, al Centro Sportivo “Mario Rigamonti” arriva il Napoli.

BRESCIA: Lugli, Ripamonti, Galbiati, Perin, Farina (59’ Bortolin), Magri, Barcella, Ghisi, Hjohlman (87’ Tengattini), Brayda (87’ Pedrini), Pasquali (59’ Lonati). A disp: Ferrari, Viscardi, Cristina Merli, Bianchi, Fracas. All: Seleman.
RAVENNA WOMEN: Vicenzi, Ventura, Candeloro (86’ Mascia), Tonelli, Barbaresi, Mariani Elena, Burbassi (77’ Scarpelli), Elisa Mariani, Gianesin, Raggi, Gardel. A disp: Ruotolo, Carrer, Domi, Giovagnoli, Carli. All: Ricci.
ARBITRO: Zoppi di Firenze.
MARCATRICI: 78’ e 81′ Brayda (BRE), 87’ Magri (BRE, rigore).