Photo Credit: Pagina Facebook Cittadella Women

Finisce qui il sogno del Cittadella Women di salire direttamente in Serie A, ma ha tenuto testa al Napoli Femminile attuale leader del torneo, con le granata che hanno pareggiato in casa delle partenopee per 2-2, facendo rimandare di una settimana alla squadra azzurra la promozione al massimo campionato.

Le granata passano in vantaggio dopo sei minuti di gioco grazie al gol di Claudia Saggion. Il Cittadella tiene il vantaggio fino ai minuti finali, poiché le partenopee riescono prima a trovare il pareggio con del Estal a sette minuti dalla fine, e poi, ad un minuto dal novantesimo, Giulia Ferrandi effettua il sorpasso napoletano. Ma le cittadellesi non demordono, e al 91′ Carlotta Masu trova il gol del 2-2.

La squadra guidata da Salvatore Colantuono sono saldamente al terzo posto, anche se a tre punti c’è la Ternana, ma domenica possono tenere la terza piazza del torneo cadetto, anche se prima dovrà avere la meglio sulla Torres.

NAPOLI FEMMINILE: Copetti; Di Bari, Di Marino, Veritti, De Sanctis; Giacobbo (45’ Dulcic), Mauri (49’ Ferrandi), Sara Tui (69’ Landa); Seghir (69’ Tamborini); del Estal, Gomes (55’ Gomes). A disp: Tasselli, Dulcic, Franco, Nozzi, Puglisi, Ferrandi, Tamborini, Landa. All: Seno.
CITTADELLA WOMEN: Toniolo, Asta (84’ Nucera), Ambrosi, Masu, Pavana, Peruzzo, Saggion, Nichele, Benedetti, Ferin, Kongouli. A disp: Larocca, Dahlberg, Zannini, Pizzolato, Nurzia, Orsini, Martinuzzi, Begal. All: Colantuono.
ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia.
MARCATORI: 6′ Saggion (CIT), 83′ del Estal (NAP), 89′ Ferrandi (NAP), 91′ Masu (CIT).
AMMONITA: Masu (CIT).
ESPULSA: Toniolo (CIT).

Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.