Credit: Andrea Nicodemo

Mercoledi nel girone B di Serie C il Padova ospitava il Portogruaro. Primo sorriso dell’anno per le ragazze di mister Maggio che vincono il derby veneto salendo a quota tre punti in classifica dopo i passi falsi con Riccione e Venezia.
Il Padova poco prima della mezz’ora fallisce un calcio di rigore con capitan Fabbruccio che vanifica una ghiottissima opportunitร  per marcare il vantaggio biancosciudato.
Poco dopo penalty per le ospiti che non sbagliano dagli undici metri con Battaiotto fredda dal dischetto per il momentaneo 0-1.
Prima di tornare negli spogliatoi il pari delle locali che ristabiliscono il parziale di inizio gara con Spagnolo, servita da Servetto.
Nella ripresa azioni da ambo i lati con Spinelli e Gallinaro poco precise per le padovane. Ad un quarto d’ora dal triplice fischio la giocata che decide la gara con la rete di capitan Minutello a consegnare l’intera posta in palio al club caro al patron Giorgio Furlanis.
Prossimo appuntamento nel quarto turno in casa al Mecchia oggi contro il Lumezzane.