Credit: Salernitana

Al “Volpe” la Salernitana cede per 0-3 al Frosinone, che in estate ha rilevato il titolo sportivo della Roma XIV. Le granata, affidate alla guida tecnica di Vincenzo Durante, cedono il passo alle ciociare.
Ospiti avanti con Silvia Antonucci al 10’ della prima frazione, abile a superare da punizione l’ ex Polidori, estremo difensore salernitano.
Il raddoppio arriva sul gong del primo tempo grazie a un altro perfetto calcio di punizione di Micaela Conti. Nella ripresa è vana la reazione dell’undici capitanato da Stella Olivieri che al 35’ del secondo tempo becca la terza rete siglata da Federica Bevilacqua che sfrutta un perfetto assist di Veronica Fiorini. Le granata proveranno a riscattarsi sul terreno di gioco del Crotone la prossima domenica.