Il Chieti ha battuto ieri in trasferta il Lecce confermandosi la seconda forza del girone D. La sfida valida per il penultimo turno del raggruppamento in programma al Comunale di Collepasso termina per 1-2ย  in favore delle neroverdi.

Il Chieti passa subito in vantaggio siglando al terzo minuto la rete del momentaneo 0-1 su una punizione battuta magistralmente da Giulia di Camillo che di potenza insacca all’angolino non lasciando scampo a Shore.ย  La reazione salentina giunge al 14′ con Costadura che colpisce la traversa su un calcio piazzato, al 29โ€ฒ poi รจย  Dโ€™Amico a mancare da pochi passi di testa il colpo del pari mettendo di poco al lato. Poco dopo si rivede il Chieti che con una torsione di Carnevale manca di pochissimo il colpo del raddoppio. Prima del gong finale del primo tempo un errore sotto porta della leccese De Benedetto che dall’interno dell’area spara alto da posizione invitante. Gol mancato gol subito, il Chieti al 48′ del primo tempo con Esposito porta a due le reti abruzzesi con un rasoterra che non lascia scampo all’estremo difensore giallorosso.Nella ripresa il Lecce, dopo un paio di sortite offensive, accorcia le distanze al 27โ€ฒ grazie ad una rete della giovanissima classe 2006 Bisanti, entrata a partita in corso. Nelle battute finali un’occasione per parte: Romeo per il Chieti calcia al lato e D’Amico vede rimpallato il suo tiro parato da Falocchia.

LECCE WOMEN โ€“ CHIETI CALCIO FEMMINILE 1-2
Lecce Women: Shore, Tomei , Felline, Tirabassy, Costadura, Marsano (33โ€ฒ st Spedicato), Bergamo (25โ€ฒ pt Bisanti), De Benedetto (19โ€ฒ st Durante), Cazzato, Dโ€™Amico, Polo (13โ€ฒ st Depunzio, 40โ€ฒ st Maci).ย A disp.: Rizzon, Cucurachi, Capello.ย All.:ย  Indino Vera.
Chieti: Falocchia, De Vincentiis (17โ€ฒ st Di Lodovico), Ferrazza, Benedetti , Cutillo, Galluccio, Di Camillo Giulia, Carnevale, Esposito, Dโ€™Intino (7โ€ฒ st Colavolpe), Romeo. A disp.: Seravalli, Di Sebastiano, Vukcevic, Venditti.ย  All.: Lello Di Camillo
Arbitro: Andriambelo di Roma 1ย Assistenti: Scorrano e Rupe
Marcatrici:ย 3โ€ฒ pt Giulia Di Camillo, 48โ€ฒ pt Esposito, 27โ€ฒ st Bisanti
Ammonite:ย ย Di Lodovico e Romeo (C)