Photo Credit: Pagina Instagram Genoa CFC Women

Nella penultima giornata di Serie B il Genoa ha fatto visita al San Marino, con le liguri desiderose di punti per allontanarsi del tutto dalla zona salvezza.
Una gara bloccata in avvio vede le titane passare in vantaggio con Barbieri che, al 12′, servita da Tamburini si presenta davanti a Macera per il momentaneo 1-0. Al quarto d’ora l’estremo difensore rossoblù sventa il raddoppio, proprio sulla conclusione di Tamburini.
La reazione ospite arriva intorno al 20′ con Bargi che in due circostanze non trova la porta avversaria. Il pari arriva prima del riposo quando al 40′, su punizione, Smith-Ygfeldt costringe agli straordinari Montanari che non può nulla sulla ribattuta di Hellestrom.

Nella ripresa ci prova subito Costi ed al 4′, sempre da piazzato di Smith Ygfeldt, Monetini riceve palla trovando l’angolo giusto che vale il soprasso. L’ottimo momento delle liguri vede al 10′ Bargi viene stesa in area: dagli undici metri la stessa calciatrice resta fredda e non sbaglia per il tris genoano. Il San Marino cerca di rientrare in gara e al 20′ Barbieri, dalla distanza, impegna Macera che fa buona guardia. La sfida si trascina alle battute conclusive quando, a tre dal termine, Campora si fa trovare al posto giusto e da pochi passi firma il poker che chiude la gara ed il discorso salvezza per il Genoa.