Terza sconfitta alla ‘Cyprus Cup’ per la Nazionale Femminile che, dopo i ko con la Corea del Nord (0-3) e con il Belgio (1-4), è stata battuta oggi dalla Svizzera (0-6) allo stadio “Antonis Papadopoulos” di Larnaca.

Match impegnativo quello con le elvetiche, che già nelle qualificazioni europee avevano avuto la meglio per due volte sulle Azzurre di Cabrini. Passata in vantaggio dopo appena 6 minuti di gioco, la Svizzera sigla il raddoppio al 21’; sul 2-0 buona opportunità per l’Italia in contropiede con Bergamaschi, ma al 33’ le elvetiche realizzano la terza rete.

Altri tre gol nella ripresa da parte della Svizzera, mentre le Azzurre si mettono in evidenza con due tiri e una traversa colpita allo scadere dal centrocampista del Brescia Barbara Bonansea.