Va al Città di Falconara l’ottavo turno di Serie A di calcio a 5 femminile. Le marchigiane erano di scena sul parquet delle pugliesi del Molfetta, team neopromosso, battute per 0-3
Tra le ospiti assente Dal’maz, causa il decesso della sorella malata, con Taina non ancora al meglio.
Un primo tempo equilibrato vede per il quintetto di mister Neri le opportunità di Ferrara e Praticò ma le locali rispondono con Giuliano e Gomez.
Oselame e Dibiase fanno però buona guardia portando le squadre negli spogliatoi senza reti.
Nella ripresa  Isa Pereira colpisce il palo sugli sviluppi di una punizione con Taina a portare avanti il Falconara poco dopo. Il Molfetta si fa vivo con De Marco passando poi al portire di movimento che porta però Rozo al gol del 2-0. La traversa, poi, ferma Giuliano mentre Oselame sul fronte opposto chiude su Rozo che sfrutta ancora il quinto di movimento delle pugliesi per chiudere sul definitivo 0-3.
TABELLINO

FEMMINILE MOLFETTA-CITTÀ DI FALCONARA 0-3 (0-0 p.t.)
FEMMINILE MOLFETTA: Oselame, Amanda, Castro, Giuliano, Plevano, Gomez, De Marco, Sabatino, Alves, Ion, Soldano, Boukaleb. All. Iessi

CITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Taty, Praticò, Rozo, Ferrara, Peroni, Pirro, Zepponi, Pereira, Taina, Dal’Maz, Polloni. All. Neri

MARCATRICI: 3’25” s.t. Taina (F), 5’18” Rozo (F), 17’37” Rozo (F)

AMMONITE: Pereira (F), De Marco (M), Amanda (M), Taina (F), Plevano (M), Giuliano (M)

ARBITRI: Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Antonio Dimundo (Molfetta)