Risultato non scontato quello venuto fuori dalla sfida tra Lazio e Città di Falconara, il big match termina 1-1 senza vincitori né vinti. Ottima prova quella delle biancocelesti che riescono a fermare le campionesse in carica del Falconara, reduci da una vittoria schiacciante contro il Kick Off che poche settimane prima aveva battuto la stessa Lazio. Al goal di Marques risponde Dal’Maz, ma il Falconara non va oltre il pareggio, nonostante siano stati molti i pericoli creati nel secondo tempo alla porta difesa da Mascia. Nella prossima giornata la Lazio affronterà un altra big di questo campionato, il Bitonto fuoricasa, mentre il Falconara sarà impegnato nel derby abruzzese contro il Tikitaka Francavilla.

La Gara: Una partenza lenta quella del Falconara che non riesce a trovare continuità nei passaggi grazie al pressing aggressivo della Lazio. Sono le biancocelesti a farsi pericolose per prime con un tiro insidioso di Marchese intercettato da De Biase e un diagonale di Siclari che sfiora il palo. Il Falconara si affida a Dal’Maz che spaventa Mascia più di una volta. È però la Lazio a crederci di più e dopo una traversa presa da Marques, la stessa trova la rete del vantaggio al 17′  sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella seconda frazione di gioco le campionesse incarica del Falconara tornano in campo con un altro spirito  e dopo pochi secondi agguantano il pari. Taina arpiona un ottimo pallone, lo scambia con Taty e poi serve in mezzo per Dal’Maz che non sbaglia. Sull’1-1 Taty colpisce il palo con un tiro violentissimo. Nel finale le padrone di casa si difendono con le unghie e con i denti davanti agli attacchi avversari del Falconara con Taina che prima colpisce il palo e poi si divora il colpaccio sottomisura all’ultimo secondo.

LAZIO-CITTA’ DI FALCONARA 1-1 (1-0 p.t.)
LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Di Marco, Barca, Marques, Oliveira, Merante, D’Angelo, Farinelli. All. Chilelli

CITTA’ DI FALCONARA: Dibiase, Taty, Rozo, Ferrara, Dal’Maz, Praticò, Peroni, Pirro, Luciani, Pereira, Tainã, Polloni. All. Neri

MARCATRICI: p.t. 17’32” Marques (L), s.t. 2’20” Dal’Maz (F)

AMMONITE: Tainã (F), Marchese (L)

ARBITRI: Antonio Dimundo (Molfetta), Giulio Fedrigo (Pordenone) CRONO: Marco Moro (Latina)