La Vis Fondi esce sconfitta di misura in casa con la Vip Tombolo. Vantaggio illusorio per le fondane che si fanno poi rimontare dalla Vip. Occasione mancata per la squadra di mister Cibelli che veniva dai suoi primi punti guadagnati in casa dello Statte. Con questa vittoria la Vip si toglie momentaneamente dalla zona playout mentre il Vis Fondi rimane fanalino di coda. Nella prossima giornata il Fondi sarà impegnato nella difficile trasferta di Pescara, la Vip, invece, affronterà l’altra neopromossa Irpinia.

La Gara: Primo tempo equilibrato quello che in scena al Palasport di Fondi. La Vip spreca potenziali occasioni per il vantaggio, le fondane sono brave a chiudersi e rubare palloni per ripartire veloci con Loth e Caciorgna. La prima frazione non si sblocca e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Succede tutto nel secondo tempo, a portarsi in vantaggio è la squadra allenata da mister Cibelli al 5′, con un ottima giocata di Jessica Will che trova la rete dell’1 a 0. La Vip prova a reagire ma le fondane non lasciano spazi, per recuperare il match serve una magia di Troiano che con un passaggio filtrante perfetto mette Caballero a tu per tu con Iarriccio, la numero 10 con freddezza salta il portiere e deve solo appoggiare in rete. Al 14′ è ancora Caballero a piegare le resistenze del Fondi portando in vantaggio le sue. Mister Cibelli le prova tutte per recuperare lo svantaggio inserendo anche il portiere di movimento ma la Vip non si fa più sorprendere e mette in cassaforte la vittoria. Termina così 2-1 la sfida tra Vis Fondi e Vip Tombolo.

VIS FONDI-VIP 1-2 (0-0 p.t.)
VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Will, Guercio, Loth, Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Reganato, Attanasio, Diaz, Di Sauro. All. Cibelli

VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Troiano, Carollo, Caballero, Bernardelle, Salvador, Giacò, Valenzano, Verdù. All. Giorgi

MARCATRICI: 2’20” s.t. Will (F), 9’40” Caballero (V), 14’35” Caballero (V)

AMMONITE: Guercio (F), Will (F), Pacchiarotti (F)

ARBITRI: Mario Certa (Marsala), Massimo Seminara (Palermo) CRONO: Angelo Bottini (Roma 1)