La Femminile Molfetta torna dal Veneto con tre punti e allunga a cinque la sua striscia di risultati utili consecutivi.

L’avvio di gara è equilibrato, le biancorosse passano in vantaggio al 5’09” con Belam, splendidamente imbeccata da Vanessa, che supera Carturan con un pallonetto. La VIP reagisce e ci prova con Balardin e Vanessa, ma Oselame è attenta. Dall’altra parte Vanessa e Bruninha sfiorano il bis che arriva nel finale di primo tempo con Errico brava a chiudere sul secondo palo un tiro da banda laterale.

La partita resta vivace nella ripresa, Oselame salva in un paio di circostanze e le biancorosse vanno vicine allo 0-3 con le occasioni di Foti, Vanessa e Bruninha. Nel finale la VIP si gioca la carta del portiere di movimento, ma Vanessa è lesta a rubar palla e a segnare a porta sguarnita. Le padrone di casa non ci stanno, Oselame è prodigiosa su tre conclusioni ravvicinate e a otto secondi dalla sirena finale ancora Vanessa va a segno per lo 0-4.

La Femminile Molfetta sale così a 29 punti in classifica e nel prossimo turno ospiterà il GTM Montesilvano.