Nella settima giornata di campionato la Molfetta Femminile perde in trasferta, quello che è stato a tutti gli effetti uni scontro diretto, contro l’Audace Verona.
Partono forte le biancorosse che passano in vantaggio al 4′, Roberta Giuliano che è brava a girarsi in un fazzoletto e trafiggere il portiere avversario. La partita si accende con occasioni da una parte e dall’altra, le padrone di casa pareggiano con Luana Püttow e nel finale di frazione Amanda Souza colpisce una traversa clamorosa. L’avvio di ripresa è equilibrato, Nadia Boukaleb è brava in un paio di occasioni ma nulla può quando Arianna Pomposelli segna il 2-1 al settimo minuto. Mister Iessi si gioca la carta Tais Alves quinto di movimento ma al 9’43” Pomposelli ruba palla e a porta sguarnita realizza il 3-1. La Femminile Molfetta si riversa in avanti, sfiorando il gol con Amanda e Antonella Plevano. Il 3-2 arriva a meno di tre minuti dalla fine con un tiro da fuori di Ellen Castro. Gli assalti finali biancorossi sono portati ancora da Castro e Giuliano ma alla sirena finale sono le venete a festeggiare.
La Femminile Molfetta cade in Veneto e resta a quota 4 punti in classifica.
Nel prossimo turno la Femminile Molfetta ospiterà al PalaPoli il Città di Falconara.