Seconda di campionato di Serie A: Fiorentina Women’s – Jesina

La Jesina parte bene, facendo pressing alto ma la Fiorentina è la squadra più pericolosa; al 9’ Guidi dà il via ad una serie di grandi interventi negando il gol a Mauro da pochi passi. Le viola ci provano ancora e qualche minuto più tardi la solita Mauro si vede respingere un tiro da dentro l’area dall’estremo difensore leoncello, sulla ribattuta la più veloce ad arrivare è Guagni che dal limite dell’area colpisce il palo. E’ però la formazione di mister Giugliano a passare in vantaggio: bella azione corale delle leoncelle con assist di Battistoni per il taglio di De Sanctis che dal limite dell’area anticipa il portiere avversario con un pallonetto che gonfia la rete al 26’. Le fiorentine non ci stanno e provano ripetutamente a trovare il gol del pareggio con Parisi e Caccamo, ma è ancora Guidi a dire di no con delle parate miracolose. Sul finale di tempo la Fiorentina vede premiati i suoi sforzi e, complice una deviazione sfortuna di un difensore jesino su un tiro, trova il gol del pareggio.
Nel secondo tempo è un monologo viola, con le ragazze di mister Fattori trovano il vantaggio al 57’ con un colpo di testa di Parisi su calcio d’angolo; spinta dall’entusiasmo, la Fiorentina prova il forcing per chiudere definitivamente la gara, riuscendoci prima con un tiro da fuori area di Caccamo che si infila all’angolino al 65’, poi con un colpo di testa di Salvatori Rinaldi su cross di Guagni al 72’ per il 4 a 1. La Jesina si affaccia in avanti sul finale, ma a porta sguarnita dalla trequarti Monterubbiano si vede respingere il tiro.