Photo Credit: Andrea Amato

Nel pomeriggio di ieri la Fiorentina ha pareggiato per 3-3 contro il Milan. Punto arrivato nel finale, dopo lo svantaggio per 3-1, con il rigore di Boquete, ex di turno, che ha chiuso la gara. La classe ’87 spagnola, nel post gara, ha lasciato qualche battuta all’ufficio stampa toscano affermando:
“Il calcio a volte è folle. L’inizio della partita è stato un disastro per noi con i primi due gol concessi. Poi siamo state brave a giocare e creare occasioni e opportunità da rete. Non siamo riuscite però a segnare mentre nel secondo tempo ci abbiamo creduto di più. Abbiamo fatto il primo gol, preso il terzo, ma creduto sempre. Questo ci ha permesso di strappare un pareggio e siamo orgogliose di come abbiamo affrontato in particolare il secondo tempo. Abbiamo giocato bene, sono stati commessi due errori nel primo tempo ma il mister negli spogliatoi non ci ha rimproverato. Ci siamo detti di dover rimanere in partita, sapendo che con una rete tutto si sarebbe riaperto. Nel rigore alla fine il pallone pesava, la palla è entrata e ci siamo goduti questo punto. Nel calcio il tempo per festeggiare è poco e poi penseremo alla gara contro l’Inter “.