Una partita sentita, importante, attesa da tempo.
Una partita in cui le ragazze dell’Apulia hanno cercato il risultato con coraggio e grinta ma nel calcio ogni piccolo errore si paga.

Arezzo-Apulia è stata una battaglia che si è sbloccata solo nel secondo tempo.

Dopo un primo tempo vivace e giocato bene ma senza reti, la seconda frazione di gara si apre con la rete al 56’ di Razzolini, che con un bel tiro porta in vantaggio l’Arezzo.
Al 61’ il raddoppio delle toscane su calcio di rigore ancora con Razzolini che è freddissima nel battere Meleddu.
Al 68’ occasionissima per l’Apulia Trani con Rus che direttamente da corner si vede salvare la sfera sulla linea.  Rus che accorcia le distanze su punizione pochi minuti dopo.
All’85’ Sgaramella ha la ghiotta occasione per pareggiarla di testa, ma da pochi passi deposita la sfera di poco fuori.
L’Apulia non la riapre e l’Arezzo la chiude, prima con Zazzera e nei minuti di recupero ancora con Zazzera che porta il risultato sul 4-1.

L’ACF Arezzo torna a vincere dopo tre mesi.

Tabellino:

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, D’Alessandro, Soro, Fortunati, Pirriatore (78’ Morreale), Cagnina, Razzolini, Lorieri (78’ Cortesi), Bassano (90’ Gnisci), Panayiotou (57’ Zazzera). A disposizione: Nardi, Lulli, Ceccarelli, Paganini, Binazzi. Allenatore: Emiliano Testini

APULIA TRANI: Meleddu, Ventura, Bistrian, Rus, Sgaramella, Fedotova, Lissom Matip, Buttiglione, Celesnicenco, Delvecchio, Riboldi. A disposizione: Trentadue, Ruotolo, Di Palma, Corso, Pupillo, Sammarco, Speranza, La Donna, Campanelli. Allenatore: Antonino Tomasicchio

Reti: 56’ Razzolini, 62’ Razzolini (rig.), 72’ Rus, 88’ Zazzera, 93′ Zazzera