Una partita da vincere, che non si poteva sbagliare, per continuare a portare punti in una classifica che è un po’ a secco. La partita contro il Tavagnacco era importantissima per le ragazze dell’Apulia.
Purtroppo però, la gara non è andata come avrebbe dovuto e a vincere è stato il Tavagnacco.
Una sconfitta che ha scosso tutto l’ambiente del Trani.

Un primo tempo equilibrato ma senza emozioni e occasioni da rete. Al 23’ ci prova Rus su punizione decentrata ma la sfera termina direttamente fuori Poche altre occasioni degne di nota e un minuto di recupero chiudono la prima frazione di gara sul risultato di 0-0.

Nella ripresa la rete che sblocca la partita arriva al 52’ con Meroni che porta in vantaggio il Tavagnacco.
Dopo tre minuti ecco il raddoppio delle friulane con un gol incredibile, da fuori area, che s’insacca sul primo palo, firmato De Matteis.
All’80’ il Tavagnacco la chiude definitivamente con un gol facile di Guizzo.