Perde sul campo di Bressanone la Jesina di capitan Scarponi e compagne dopo aver concesso praticamente nulla alle avversarie nei primi 45 minuti. Mentre il secondo tempo riserva delle brutte sorprese alle biancorosse. Al 56′ le Leoncelle subiscono l’1-0 in contropiede al primo tiro in porta delle avversarie. Passano 10 minuti e a causa di una nostra disattenzione, la squadra di casa raddoppia. A 15 minuti dalla fine un incrocio dei pali colpito da Picchió con un colpo di testa sembra di buon auspicio per riaprire la partita. Invece scoprendosi la Jesina subisce il terzo goal.

Mister Iencinella: “È andata molto male. Impensabile perdere 3-0, dopo una partita che nel primo tempo avevi giocato bene, correndo davvero zero rischi. Sono un po amareggiato, perché le ragazze si meritano di più. Abbiamo già un organico striminzito. Oggi senza Porcarelli squalificata, Battistoni e Fabbretti. Abbiamo perso per infortunio Crocioni dopo appena 10′, sebbene sia stata degnamente rimpiazzata da Gallina.”

Probabilmente il lungo viaggio e la temperatura glaciale potrebbero non aver favorito le Leoncelle nella prrstazione, ma siamo certi che nel prossimo impegno casalingo sapranno riscattarsi. Appuntamento a domenica 26 Novembre ore 14.30 al Cardinaletti per la 10 partita di campionato contro Trento Clarentia.

BRIXEN OBI vs JESINA 3-0

BRIXEN: Graus, Sullman (82′ Maloku), Profanter, Kiem, L.Messner, Ladstatter (73′ Prugger), Kerschdorfer, Santin, Reiner, Bielak, Stockner. All. Castellaneta. A disp. Mosta, Dorfmann, Niederjaufner, Sellemond.

JESINA: Ciccioli, Picchiò, Crocioni (10′ Gallina), Becci, Scarponi, Bellucci (71′ Verdini), Fiorella, DeSanctis (76′ Oleucci), Piergallini, Fontana, Zambonelli. All. Iencinella. A disp. Cantori, Durante, Modesti, Guidobaldi.

Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Reti: 56′ Bielak, 65′ Santin, 79′ Reiner.