A Catania il Latina vince con un pokerissimo 5-2. Al 2’ Ietto dal limite area tiro poco sopra traversa su punizione di Maiorca. E’ il 23esimo e Filippi realizza l’1-0 su azione corale in area. 39’ direttamente su punizione da fuori area Maiorca realizza il 2-0. 41’ ammonita Filippi e 46’ ammonita Gambarotta. Fine del primo tempo dopo 3 minuti di recupero su 1 dichiarato solo per far battere punizione dal limite che Natalucci para con strepitoso tuffo all’incrocio dei pali.

Secondo tempo: 8’ palo di Filippi su tiro a scavalcare il portiere e sulla ribattuta suonante del palo Filippi segna il 3-0 . Al 10’ espulsa Gambarotta per fallo da ultimo uomo. Il mister del Latina effettua il cambio Chiodetti per Rizzato. Il Catania realizza il gol su rigore. Al 24 Spagnoli su azione individuale e con un tiro appena entrata  dentro l’area realizza il 4-1. 27’ calcio di rigore per il Latina Calcio fallo di mano in area di una difensore del Catania. Ietto realizza il penalty in modo perfetto ed è 5-1. Al 38 altro cambio per il Latina esce Filippi per infortunio ed entra Messore. Il secondo gol del Catania al 40’ autogol di testa di Veronica Spagnoli. Finisce 5-2.

CATANIA – LATINA 2-5

FEMMINILE CATANIA: Puglisi, Pietrini, Stokan, Calanna, Leonardi, Keane, Martella, Di Mauro, Williams, Sapienza, Suriano. All. Scuto. A disp: Schiuro, Signorelli, Di Mauro, Miraglia, Nkomo, Pagano, Cinnirella

FEMMINILE LATINA CALCIO: Natalucci, Spagnoli, Testa, Di Fazio, Gambarotta, Maiorca, Ietto, Silvi, Rizzato, Pisa, Filippi. All. Colantuoni. A disp: Casteltrione, Furci, Cusella, Di Federico, Campanelli, Chiodetti, Messore.

Marcatori: 23’ Filippi, 39’ Maiorca, 8’st Filippi, 24’st Spagnoli, 28’st Ietto rig, 40’ aut Spagnoli

Credit Photo: Comunicato Stampa (Femminile Latina Calcio)