Credit Photo: Sassari Torres Femminile/Centotrentuno

Risultato sfortunato quello ottenuto dalla Torres domenica in partita con l’Hellas Verona: è un 1 a 2 privo di rimpianti, ma con il boccone amaro per uno scontro che poteva sicuramente essere dalla parte delle sarde. Il mister della squadra rossoblù Ardizzone commenta il tutto, con un po’ di rammarico: “Sicuramente abbiamo regalato i primi 15’. I due gol sono frutto di due errori grossolani: non siamo riusciti a ripetere quanto di buono fatto contro il Cittadella. Sapevamo che non sarebbe stato semplice anche perché in settimana abbiamo dovuto fare fronte a parecchi infortuni. Nel secondo tempo siamo venuti fuori, abbiamo fatto una buona gara. Abbiamo segnato e in alcune occasioni siamo andate vicinissimo al gol”.

La prestazione difensiva è quella che risulta essere maggiormente in crescendo, secondo il punto di vista del coach, e dice: “In difesa nel secondo tempo siamo migliorate tanto, nei primi 15’ abbiamo concesso un po’ troppo. Sicuramente dovremo ripartire dalla prestazione difensiva del secondo tempo per ottenere punti salvezza importanti in vista del prossimo incontro di campionato contro la Ternana. Giocare con così tante assenti non è mai semplice anche perché ti mancano le soluzioni che ti permettono di svoltare la gara. Nonostante tutto domenica scorsa siamo andati vicino alla vittoria contro una squadra forte come il Cittadella. Oggi al di là del risultato, la prestazione nel secondo tempo ci deve dare fiducia in vista della prossima trasferta contro la Ternana. Durante la sosta dobbiamo cercare di recuperare il più possibile per ripartire alla grande in questo finale di campionato”.