Domenica difficile per l’Arezzo, sconfitto 4-0 dalla Lazio in quel di Roma per un risultato che non ammette commenti. Lo pensa anche l’allenatore delle Amaranto Michalis Eracleous, che ai microfoni di Be.Pi TV ha più che altro voluto fare i complimenti alla squadra avversaria (gesto encomiabile ma conosciamo le qualità umane del tecnico), e fare subito tabula rasa pensando al prossimo impegno contro il Genoa.

Il gol e anche l’infortunio non hanno aiutato (speriamo che Giorgia Fortunati rientri il più presto possibile, speriamo che non sia nulla di serio), però penso che oggi ho visto la Lazio molto più concentrata, molto più con il focus sull’obiettivo. Rispetto ai primi 180 minuti che abbiamo giocato all’inizio dell’anno una in Coppa e l’altra nella terza giornata del campionato penso, le ho viste molto più insieme, una squadra fortissima, complimenti, anche al mister, tutto lo staff e la dirigenza. Sono state sempre sul pezzo dal primo minuto, sempre impegnate sul piano di gioco. Noi dalla nostra parte dobbiamo lavorare su qualche dettaglio, come i calci d’angolo, però le nostre ragazze hanno seguito il piano, e noi ora bisogna concentrarsi sul nostro obiettivo che è di portare questa squadra il più in alto possibile, e vediamo il nostro prossimo avversario che è il Genoa in casa [dell’Arezzo]“.