Diaz Ferrer apre le marcature e Licco raddoppia, poi l’autorete di Poli riapre la gara.
Nel secondo tempo Parisi e Semanova ribaltano definitivamente la gara a discapito del Tavagnacco.
Una gara gestita male, che era partita nei migliori dei modi e non finisce come sperato.
Il Tavagnacco stava per vincere una partita che in ottica salvezza sarebbe stata vitale ma la poca capacità di gestire il risultato condanna la squadra di Mister Campi all’ennesima sconfitta.

Passa subito forte il Tavagnacco: la formazione di Campi: Magni calcia ottimamente il primo corner a favore, sulla sponda di testa di Guizzo, si avventa di testa Diaz Ferrer, più svelta delle avversarie a correggere in rete la traiettoria: 0-1. Tanti i capovolgimenti di fronte nel primo quarto d’ora, le squadre si affrontano a viso aperto. È quasi la mezz’ora quando Demaio prolunga una rimessa laterale di Maroni per la girata con il destro di Licco che è imparabile e si insacca
Il Verona non si arrende e prova a riaprire la gara, che risulta bella da vedere.
Poco prima dell’intervallo la deviazione di Poli sul traversone di Pasini riapre il match.

Il secondo tempo vede salire in cattedra il Verona che prima acciuffa il pari con un rete di testa di Parisi, e poi subisce il sorpasso ad opera di Semanova al 90’.

Gara che si chiude con il risultato di 3-2.

HELLAS VERONA-TAVAGNACCO 3-2

HELLAS VERONA
Shore, Ledri, Meneghini, Sardu, Peretti, Anghileri (37’ st Lotti), Casellato (26’ st Semanova), Pasini (37’ st Croin), Rognoni, Pellinghelli, Capucci.
Allenatore: Pachera.
A disposizione: Keizer, Lefevbre, Bursi, Giai, Quazzico, Doneda.

TAVAGNACCO
Sattolo, Maroni (43’ st Iacuzzi), Donda, Poli, Magni (10’ st Moroso), Taleb, Licco (23’ st Dieude), Demaio, Guizzo, Diaz Ferrer, De Matteis (23’ st Morleo).
Allenatore: Campi.
A disposizione: Gangi, Rosolen, Illina, Albertini, Ridolfi.

Arbitro: El Ella (sezione Milano).
Marcatori: 1’ Diaz Ferrer, 29’ Licco, 44’ Poli (autorete), nella ripresa al 3’ Pasini, al 45’ Semanova.
Note: Ammonite: Recupero: 1’ e 5’.