Turno infrasettimanale indigesto per il Vicenza che viene sconfitto meritatamente per 2-1 dalla Jesina. Primo tempo tutto a favore delle marchigiane che colpiscono una traversa ed un palo prima di andare in vantaggio con Porcarelli.
Nella ripresa le Biancorosse prendono un po’ più di coraggio e trovano il pareggio con Bettinardi. Risponde poco più tardi nuovamente la Jesina con Becci, ma il risultato rimane in bilico fino alla fine.

Jesina subito pericolosa dopo 8’ con Battistoni che calcia da fuori e colpisce la traversa dopo una strana traiettoria del pallone. Al 18’ altro legno delle padrone di casa: Fontana dal fondo crossa all’indietro per Becci che in acrobazia prende il palo alla destra di Scarmin. Al 25’ la Jesina sblocca il risultato: Bellucci mette il pallone in mezzo per Porcarelliche si coordina benissimo e al volo gira in porta la sfera che entra in rete dopo aver accarezzato la traversa. Dopo l’1-0, ancora vicino al raddoppio le marchigiane: Porcarelli porta palla fino al limite dell’area prima di far partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Scarmin. Unica occasione pericolosa per il Vicenza al 34’, ma il tiro di Fortuna da fuori area si spegne di poco sopra la traversa; si va a riposo quindi sull’1-0 a favore della Jesina dopo un primo tempo spento delle Biancorosse.

Mister Dori approfitta della pausa per riprendere le ragazze, che rientrano in campo con un miglior approccio. Infatti al 53’ arriva il gol del pareggio: Fortuna calcia da fuori e trova la respinta corta di Ciccioli; Bettinardi, in posizione regolare, è la prima ad avventarsi sul pallone vagante e insacca il gol dell’1-1. Potrebbero trovare subito il vantaggio le marchigiane, ma Scarmin è brava ad alzare sopra la traversa con la mano il tiro da fuori area di Porcarelli. Dura però poco l’aria di entusiasmo del Vicenza, perché la Jesina mette nuovamente la freccia al 60’: Fontana sfugge via a sinistra e dal fondo passa all’indietro per Becciche arriva in corsa e incrocia con il mancino per il 2-1. Al 61’ potrebbe anche chiudere i conti, ma il colpo di testa di Picchiò si spegne di poco sul fondo. Episodio da moviola al 74’: dopo un triangolo con Passuello, Frighetto serve un pallone delizioso per Pomi Silvia che scatta con il tempo giusto e supera Ciccioli in uscita e un altro difensore prima di essere messa a terra in area di rigore; per l’arbitro non c’è alcun contatto e lascia proseguire. La Jesina si riprende dal torpore e può chiudere i conti tra l’85’ e l’86’: prima è Fontana che sfiora il gol calciando fuori da buona posizione e poi è ancora brava Scarmin a deviare in tuffo sopra la traversa un altro tiro di Porcarelli. Al Vicenza non bastano i 5’ di recupero e torna a casa a mani vuote. Rimpianti per un primo tempo regalato alle avversarie a differenza di una buona ripresa, dove sono state sfruttate le uniche occasioni possibili. Onore comunque alla Jesina che vince meritatamente dimostrandosi più pungente in attacco, ma non abbastanza per mettere in ghiaccio il risultato.