L’Academy Sant’Agata, dopo il turno di coppa Italia contro il Palermo, è uscita sconfitta dall’ostico campo del Lecce, che si è imposto per 7-3 nella tredicesima giornata della serie C girone C. Le pugliesi, terze in graduatoria con 28 punti, hanno confermato le loro qualità contro la squadra siciliana, che, pur andando tre volte a bersaglio, ha concesso troppo in fase difensiva. Le biancazzurre soffrono, soprattutto, l’efficacia sottoporta di Jaszczyszyn, che firma una tripletta nei primi 16 minuti del primo tempo; e alla mezz’ora il Lecce cala il poker con la solita pericolosa numero 9 che chiude quasi la pratica. Al minuto 35 Barrile viene atterrata da Garzya, per il direttore di gara non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Raffaele che dagli undici metri non sbaglia. Dura poco la gloria di questo gol per le siciliane che, dopo cinque minuti, si fanno sorprendere da Marsano. Il primo tempo si conclude così con il risultato di 5 a 1. La ripresa inizia con il Lecce che cala un pò il ritmo e subisce due reti a distanza di pochi minuti. Brave le siciliane ad approfittare del piccolo momento di sbandamento delle padroni di casa; ad aggiornare il cartellino sono state prima Carravello e poi Barrile. Superato il piccolo black-out il Lecce ritorna insidioso, con capitan D’Amico che realizzare la rete del 6 a 3; e allo scadere arriva la personale doppietta per Marsano che mette fine al match. La squadra siciliana ora avrà tutto il tempo di ricaricarsi, poichè il torneo osserverà una lunga pausa per riprendere il 15 gennaio, quando ci sarà l’importante in casa contro il Crotone.