Termina in parità la gara tra Chieti e Crotone valida per il girone C di Serie C. Abruzzesi raggiunte così dall’Apulia Trani a quota 55 punti in testa alla classifica. Il risultato di 1-1 vede la capolista passare subito al primo minuto di gioco con Esposito a servire Stivaletta per il momentaneo vantaggio. Al 18′ però arriva il pareggio del Crotone con Cinquegrana abile sugli sviluppi di un corner. Il Chieti prova a scuotersi senza riuscire a sfondare e tornando negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa il canovaccio non cambia con due squadre a giocare a viso aperto senza trovare gloria nei sedici metri finali.

Questo un estratto delle dichiarazioni post gara di Maria Rosa Russo, calciatrice del Chieti:

Siamo partite col piglio giusto nei primi minuti segnando subito, poi abbiamo sofferto la loro pressione e siamo state poco decise noi a concludere al meglio le non numerose occasioni nitide che ci si sono presentate per segnare altri gol e magari chiudere la partita. In un momento difficile come questo che stiamo attraversando dobbiamo ricompattarci come gruppo e ripartire insieme da squadra combattendo come avevamo fatto sin dalla prima giornata. Si deve ritrovare la coesione del gruppo.Non stiamo riuscendo a reagire alle difficoltà come invece facevamo in altre occasioni”.

CROTONE FEMMINILE – CHIETI CALCIO FEMMINILE 1-1
Crotone Femminile: Saez I Corroto, Papaleo, Torano, Cardone, Cacciola (47′ st Rania), Sacco (20′ st Chiellini), Mardari, Romeo, De Leonardis (39′ st Vona), Alegria (24′ st Moscatello), Cinquegrana. A disp.: Cachia, Esposito Van., Sesti, Coppola. All.: Cimicata Carlo
Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada, Russo, Martella, Cutillo, Esposito L. (31′ st Vizzarri), Di Camillo Giulia, Stivaletta, Carnevale, Esposito V., Kokany .A disp.: Seravalli, De Vincentiis, Di Sebastiano, Colavolpe, Di Domenico, D’Intino, Passeri.All.: Di Camillo Lello
Arbitro: Spera di Barletta Assistenti: Cardia e Galluzzo di Locri
Marcatrici: 1′ pt Stivaletta, 18′ pt Cinquegrana.
Ammonite: Saez I Corroto (Cr); Martella (Ch)

Credit Photo: Andrea Milazzo.