Il Palermo femminile da spettacolo sul campo del “Comunale Fresina” di Sant’Agata di Militello (ME), dominando la gara d’andata del turno eliminatorio di Coppa Italia, vincendo per 6 a 0.

La sfida inizia subito in discesa per le rosanero che sono passate in vantaggio dopo appena 32′ secondi con il tocco sotto porta di Chiara Dragotto su assist di Sandra Palermo. Il raddoppio è arrivato al minuto 44, con la firma di Roberta Renda servita da Dragotto con un ottimo recupero palla. Alla ripresa, al 47′, la solita Dragotto vede il portiere avversario fuori dai pali e la sorprende con un pallonetto, 0-3 e doppietta per la numero 9 rosanero. Al 78′ è invece Diana Coco a calare il poker. Il quinto gol è arrivato su punizione di Marta Lucia Collovà al minuto 88. Nel finale, Roberta Renda ha chiuso i conti firmando la sua doppietta personale.

Il ritorno si giocherà l’8 gennaio in casa del Palermo, che ha però già ampiamente ipotecato il passaggio del turno agli ottavi di finale.

Domenica 11 appuntamento in casa per la tredicesima giornata di campionato contro il Chieti Femminile.