Credit: Res Roma

Ventesimo trionfo consecutivo per la Linkem Res Roma VIII che, domenica scorsa, ha battuto in trasferta la Vis Mediterranea Soccer per 1 a 3. La capolista, a punteggio pieno (60 punti), del campionato di Serie C – girone C prosegue il suo trend positivo di successi riconfermandosi una squadra coesa, compatta ed in forma smagliante.

Primo tempo: partita molto equilibrata con il primo momento degno di nota arrivato al 15′ con la Vis Mediterranea che spreca una grande occasione di passare subito in vantaggio attraverso un tiro dal dischetto che l’estrema difensore giallorossa Serena Caporro (classe 1995) riesce però a parare abilmente. Al 32′ l’arbitro assegna un rigore alla Res a causa di un fallo sulla capitana Vanessa Nagni (attaccante, classe 1983). A calciarlo ci pensa l’attaccante Patrizia Caccamo (classe 1984) che, nel giorno del suo compleanno, festeggia alla grande segnando una rete perfetta. Il vantaggio, tuttavia, dura pochi minuti: la Vis pareggia grazie al goal dell’attaccante Giulia Olivieri (classe 1987).

Secondo tempo: nonostante la forte reazione della Vis, la Res non indietreggia e, grazie alla punizione di Nagni, sigla il vantaggio per 1 a 2. Da segnalare che la capitana giallorossa ha voluto disputare il match nonostante avesse subito un delicato intervento medico qualche giorno prima. A concludere la partita ci pensa la centrocampista Anna Clemente (classe 1994) che, al 45′, segna la terza rete delle capitoline chiudendo definitivamente il corso della partita.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 19 marzo per la sfida tra la Res e l’Independent.