Sconfitta nel terzo turno di campionato di Serie A di calcio a 5 per l’Italcave Real Statte che cede in casa contro il Tiki Taka Francavilla per 5-8.
Le ospiti passano nei primi tre minuti due volte con Vanin e Bertรจ e dopo una reazione delle padroni di casa, con rete di Valeria, due gol di Verzulli porta la gara sul momentaneo 1-4. Le reti del team neo-promosso nella massima serie prima di tornare negli spogliatoi diventano 6 visti sigilli di Bertรจ e di Duda. Nella ripresa le ioniche segnano con Russo ma ancora Bertรจ prontamente porta a 7 le reti di giornata per il Francavilla.
Il parziale recita 3-7 quando Valeria, venti secondi dopo, alimenta le speranze pugliesi. A cinque dalla fine torna in cattedra Vanin che chiude ogni speranza per le padroni di casa: nella battute finali vane le firme di Renata e Amanda.
Al termine della gara queste le parole del tecnico del Real Statte Tony Marzella:
Il campionato รจ lungo, dobbiamo continuare a lavorare. Abbiamo sbagliato approccio, nel primo tempo non siamo riusciti a far bene. Meglio nella ripresa ma avevamo compromesso tutto nella prima frazione. Ora ripartiamo col sangue agli occhi.”

ITALCAVE REAL STATTE-TIKITAKA FRANCAVILLA 5-8 (1-6 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Violi, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Marangione, Discaro, Pedroso, De Marchi, Linzalone. All. Marzella
TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, Bertรจ, Bettioli, G. Verzulli, Pastorini, Gerardi, Cialfi, Nobilio, Papponetti, Sgravo, Luzi. All. Schurtz
MARCATRICI: 1’22” p.t. Vanin (F), 3’11” Bertรจ (F), 4’40” Valeria (S), 13’04” G. Verzulli (F), 13’32” rig. G. Verzulli (F), 15’11” Bertรจ (F), 17’24” Duda (F), 7’42” s.t. Russo (S), 10’12” Bertรจ (F), 10’35” Valeria (S), 15’25” Vanin (F), 16’01” Renatinha (S), 18’21” Amanda (S) AMMONITE: Pedroso (S), Bettioli (F), Gerardi (F) ARBITRI: Gianfranco Marangi (Seregno), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Dario Pezzuto (Lecce