Inizia la seconda fase anche per la squadra B di Mister Dani. Netto il miglioramento delle Azzurre che perdono di misura per 2-1 contro l’Arezzo. In gol per l’ Empoli Tamburini. ll Big Match del girone A invece vedeva le azzurre di Mister Grilli contrapposte alla Fiorentina. All’8′ del primo tempo punizione a favore delle Azzurre. Dalla 3/4 Alessia Scognamiglio sulla palla: tiro respinto dalla difesa. Al 17′ tiro dalla metà campo di Bartolini per la Fiorentina che prende la traversa. Allo scadere del primo tempo l’angolo per l’Empoli battuto da Scognamiglio arriva a Ceccarelli che calcia di prima intenzione ma mette fuori.

Al 5′ del secondo tempo punizione Empoli dal limite, il tiro di Scognamiglio è sulla barriera. Al 9′ una serie di rimpalli in area empolese favorisce la viola Campi che non fallisce e porta la Fiorentina in vantaggio per 1-0. All’11’ le azzurre hanno l’occasione per pareggiare ma il rigore battuto da Scognamiglio è alto sopra la traversa. Al 15′ sostituzione Empoli: esce Fialdini Julia entra Fossi Rebecca. Al 18′ bella azione dell’Empoli con passaggio filtrante di Calosi che innesca Ceccarelli ma il portiere respinge. Al 19′ altra sostituzione Empoli: esce Bulleri entra Della Monica. Segue la punizione per la Fiorentina: sulla palla Campi che porta il risultato sul 2-0 a favore della Fiorentina.
Al 3′ del terzo tempo sostituzione Empoli: esce Ceccarelli entra Veracini Peruzzi Emma. Al 5′ azione Fiorentina con tiro angolato, bellissima respinta in angolo di Bindi. Al 15′ bella azione Fiorentina sulla destra che realizza il terzo gol. Allo scadere del tempo azione Empoli, Scognamiglio va sul fondo crossa in area ma Veracini Peruzzi non ci arriva per un soffio.
Empoli Ladies: Bindi Anna Sofia, Bulleri Laura, Piazzese Alice, Poggi Natasha, Calosi Lucrezia, Scognamiglio Alessia, Fialdini Julia, Cicciarelli Giulia, Ceccarelli Viola.
A disposizione dei mister Grilli Mirko e Caucci Elisa: Chimenti Matilde, Lezzi Naomi, Veracini Peruzzi Emma, Della Monica Emanuela, Fossi Rebecca.

Credit Photo: Empoli Ladies