Tutto scorre nel migliore dei modi, regalando sia ai tifosi accorsi sugli spalti, ma sicuramente anche al bel pubblico padovano, una prestazione superlativa. Si conclude con il risultato di 4-0 una gara mai in discussione affrontata senza freni inibitori nonostante l’ottimo score del Padova nelle partite casalinghe.

Sono molte le occasioni che portano le rosanero sotto rete a tu per tu con l’estremo biancorosso Elena Orlando autrice di una prestazione da 10 in pagella. Il preludio del gol non può quindi esser lontano, ci pensa il Capitano Elisa Galbiati che sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta in alto e insacca a rete con un preciso colpo di testa. Finisce il primo tempo, squadre nello spogliatoio e risultato a favore delle ospiti. È una partita da portare a casa, soprattutto per evitare la dura legge del “gol sbagliato gol subito”. Ne sono consapevoli le ragazze di Mister Roberto Salterio che mai dome del possesso palla impresso nei primi quarantacinque minuti, chiudono ogni possibile accesso nella propria metà campo, dando modo di conquistare un rigore per fallo su Elisa Lecce. Sistema la palla sul dischetto il cecchino Giulia Grumelli che pur calciando bene lascia sul palo avversario il raddoppio che però non tarda ad arrivare. Ci pensa Jenny Dossi a lasciare impietrita la retroguardia padovana con un preciso rasoterra che termina la corsa in rete. Due a zero e partita agevole da controllare, tanto che sullo sviluppo dell’ennesima incursione è ancora il Capitano Elisa Galbiati a fare vibrare la tribuna con una sforbiciata tagliente più che il vento al polo nord. Non si arresta però il ritmo tantomeno la voglia di riscattare qualche goal lasciato per strada nel corso del match. Se lo ricorda bene Ester Postiglione che infila il di testa il poker a poco più di dieci minuti dal termine.

Classifica invariata, con la consapevolezza che il percorso è ancora lungo…

Photo Credit: ASD Riozzese