La FLYERALARM Frauen Bundesliga continua con la terza giornata disputata dopo la ripresa del campionato che era stato messo in pausa a causa del Covid-19.

Il Wolfsburg batte l’Essen per 3 a 0 (Ewa Pajor, Pernille Harder e Ewa Pajor) nella gara di anticipo con una vittoria che avrebbe garantito alle bianco-verdi la vittoria del campionato 2020 se il Bayern avesse perso contro FF USV Jena. Invece a Monaco, a trionfare è proprio la squadra di casa che lascia così ancora aperta la competizione.

Arrivano invece due cinquine per l’1.FFC Frankfurt e il Turbine Potsdam che battono rispettivamente MSV Duisburg e Bayer 04 Leverkusen col risultato di 5-1.

Vittorie stravolgenti arrivano anche per il TSG Hoffenheim che batte l’ESC Sand per 6-0 in trasferta. A segno una tripletta firmata Katharina Naschenweng, una doppietta di Isabella Hartig e la rete di Tabea Wassmuth.

Infine, il Friburgo stende l’FC Cologne per 6-1 in un match che ha visto la squadra perdente segnare il primo gol della partita con Isabelle Linden, ma dopo solo 10 minuti di gioco è arrivata la botta e risposta del pareggio con Stefanie Sanders. Ma è nel secondo tempo che il Friburgo si scatena insaccando le altre 5 reti dominando la partita dopo il vantaggio raggiunto con Greta Stegemann al 51′. I gol successivi sono di Klara Buhl, Hasret Kayikci e doppietta della svizzera Naomi Megroz.

Mancano solo 3 partite alla fine del campionato. Rimane ancora aperto il titolo del campionato tra Wolfsburg e Bayern Münich. Inoltre, la contesa per la seconda squadra che potrebbe retrocedere riguarda ancora FC Cologne, Bayer 04 Leverkusen e MSV Duisburg. Unica conferma da tempo, è l’FF USV Jena che sicuramente retrocederà.