Barcellona-Atlético Madrid
Credit Photo: Barcellona femminile, Twitter

Il Barcellona vince nettamente ancora una volta anche con l’Atlético Madrid e continua la sua serie utile di vittorie. La doppietta di Aitana Bonmatì, il goal di Vicky Lopez e di Graham Hansen regalano ancora una grande emozione alle tifose blaugrana. L’Atlético invece si allontana dal terzo posto. Infatti il Levante vince 3-1 contro il Villarreal con le reti di Paula Fernandez, Alba Redondo e Mayra Ramirez. Sheila Guijarro aveva pareggiato l’incontro ma non basta a fermare la grande stagione delle granotas.
Diversi pareggi in questo turno: il Madrid CFF pareggia 0-0 contro il Siviglia, l’Alhama contro la Real Sociedad 1-1 con reti di Marina Martì e Nerea Eizagirre. Belle vittorie di Athletic e Granadilla. Le basche vincono per 1-0 contro l’Alavés al 94° con rete di Oihane Valdezate, le canarie battono il Levante Las Planas con la doppietta di Gift Monday e il rigore di Jassina Blom. Le catalane avevano pareggiato due volte con un’autorete e Irina Uribe Garcia.
Importante vittoria dello Sporting Huelva che ribalta l’iniziale vantaggio del Valencia con Ana Marcos con due rigori di Laia Ballesté e Patricia Hmirova al 94°.
Vittoria del Real Madrid nel posticipo contro il Real Betis. Rinsola Babajide porta le biancoverdi in vantaggio poi Caroline Weir, Caroline Moller e Olga Carmona su rigore ribaltano il match. +13 per le blancas sul quarto posto sulle rivali per la Coppa della Regina, l’Atlético Madrid.