Barcellona - Atlético Madrid

L’Atlético lotta ma non riesce ad avere la meglio su un Barcellona schiacciasassi. All’ingresso un grande omaggio per Virginia Torrecilla, a cui facciamo anche noi i migliori auguri per una pronta guarigione ed un ritorno sui campi da gioco. Le prime occasioni sono delle colchoneras con Meseguer e un calcio di rigore di Duggan per fallo di mano di Torrejón. Dal dischetto però Cata Coll riesce a parare il tiro della nazionale inglese, numero 18 colchonera.

Il Barça allora aumenta la pressione e Alexia Putellas ha una prima occasione ben respinta da Peyraud. Patri Guijarro però non sbaglia su assist di Graham Hansen dopo avere dribblato il portiere rojiblanco Peyraud e il Barça va sull’1-0. Prima dell’intervallo raddoppia su calcio di rigore. Questa volta è Tounkara in area dell’Atlético a commettere fallo di mano e Jenni Hermoso non sbaglia dagli undici metri. Ancora in rete la numero 7 catalana che supera Alexia Putellas nella speciale classifica delle goleador blaugrana.

Nel secondo tempo l’Atlético ci prova con Ludmila ma Graham e Oshoala hanno l’occasione per portare a 3 le goal delle azulgrana. Stavolta è Martens, nazionale olandese, numero 22 del Barcellona a siglare il 3-0 che chiude definitivamente la partita. Dopo cinque giornate la porta blaugrana è ancora inviolata. Il Barça insegue il Granadilla un punto sotto in classifica con 2 partite in meno da recuperare mentre per l’Atlético resta il sogno Champions attendendo qualche passo falso da parte delle catalane.