Caroline Graham Hansen, Real Madrid-Madrid CFF
Credit Photo: Real Madrid femminile, Twitter

Vittoria al cardiopalma per il Real Madrid nel derby contro il Madrid CFF. Cristina Libran Quiroga al 91° porta avanti le ospiti ma le merengues la ribaltano sempre nel recupero con Ivana Andrés e Caroline Moller. Anche il Levante mantiene il secondo posto con una grande vittoria contro il Villarreal. La tripletta di Mayra Ramirez e la doppietta di Alba Redondo affondano il Sottomarino Giallo. In vetta il Barcellona prosegue la sua fuga solitaria battendo 9-1 il Levante Las Palmas. Già il primo tempo finisce 4-0 con le reti di Salma Paralluelo, Mariona Caldentey, Aitana Bonmatì e Caroline Graham Hansen. Nella ripresa reti di Claudia Pina, Patricia Guijarro con una doppietta, Vicky Lopez e Asisat Oshoala arrotondano il risultato dopo la rete della bandiera di Allegra Poljak. Anche l’Atlético Madrid tiene il passo con un rotondo 6-1 al Valencia. Le murciélagas passano in vantaggio con Paula Sancho ma Sheila Guijarro con un poker la ribalta. Eva Navarro e Gabriela Garcia chiudono il match nella ripresa.
In mezzo alla classifica bellissimo pareggio per 3-3 tra Real Sociedad e Granadilla. Sanni Franssi e Gift Monday portano il risultato sull’1-1 poi le txuri-urdin segnano un doppio vantaggio con Synne Jensen e ancora con Sanni Franssi. Le ospiti non ci stanno e trovano prima il 3-2 con Jassina Blom e poi nel recupero il 3-3 finale con Maria José Perez. Anche l’Athletic vince il derby basco con l’Eibar e rafforza la sua posizione. In rete finalmente Nahikari Garcia e Jone Amezaga. Nelle retrovie grande vittoria del Granada contro il Betis per 3-2 a Siviglia nel derby andaluso. La doppietta di Ornella Maria Vignola fa sognare le ospiti nonostante il pareggio momentaneo di Tiffany Cameron. Poi Dorine Chigoue trova il goal del pari per le biancoverdi ma il Granada vuole fortemente la vittoria e trova il goal partita nel recupero con Carlota Suarez. La doppietta di Cristina Martin-Prieto ed il goal di Klara Cahynova regalano i tre punti al Siviglia a Huelva. Momentaneo pareggio di Miku Kojima per le padrone di casa ultime in classifica.