Valencia-Real Madrid, Liga F
Credit Photo: Real Madrid femminile, Twitter

La Liga F riparte dopo lo sciopero. Real Madrid e Barcellona restano le squadre da battere. E lo fanno con un doppio 2-0.
Athenea del Castillo e Naomie Feller inaugurano il campionato delle merengues con una vittoria e segnando le prime reti della stagione. Caroline Graham Hansen apre le danze a Madrid contro il Madrid CFF, chiude Asisat Oshoala. Giulia Dragoni non convocata ha giocato con il Barcellona B contro il CacereƱo che in settimana aveva passato il turno della Coppa della Regina vincendo 3-2 a Saragozza. Il BarƧa B si impone 4-1 rifacendosi dell’esordio amaro contro l’Espanyol.

Anche l’AtlĆ©tico mostra i muscoli con la doppietta di Sheila Guijarro e il goal di Eva Navarro. L’Athletic ĆØ battuto. Il Levante Las Planas vince in trasferta nel Paese Basco contro l’Eibar. Vantaggio ospite con il rigore di Yasmin Mrebet, pareggio di Ana Campos ma Jessica Martinez ĆØ specialista nel recupero e segna il goal vittoria. Rhiannon Roberts segna il goal vittoria a Siviglia nel giorno del rientro di Virginia Torrecilla da titolare in una partita di campionato. La spagnola, dopo essere stata operata di tumore, non trovava spazio all’AtlĆ©tico e quest’estate si ĆØ trasferita al Sottomarino Giallo. L’esordio ĆØ amaro per il risultato, buone le sensazioni con 75 minuti per lei in campo.
Nei match della domenica vincono le squadre di casa: il Granadilla batte 2-0 lo Sporting Huelva con reti di Jassina Blom ed Esther Okoronwo. Grande esordio del Granada, sorpresa della giornata che batte la Real Sociedad. Andrea Gomez porta in vantaggio le padrone di casa, pareggia Amaiur Sarriegi. Poi Ane Etxezarreta lascia le basche in 10 e nella ripresa Edna Imade segna il goal vittoria per le andaluse. Nel match serale le granotas si rifanno della sconfitta contro il Twente con reti di Angela Sosa e Alba Redondo.